«Элен и ребята»: как сложилась судьба участников сериала

«Элен и ребята» (Hélène et les garçons, 1992–1994) — телесериал до сих пор будоражит сердца поклонников, но изначально он вызвал недовольство киноэкспертов, посчитавших, что он неверно передаёт жизнь студентов. Рядовые зрители, наоборот, с восторгом приняли новый телесериал. Однако полюбившиеся актёры так и не сумели прославиться в других киноработах. Где они сейчас и чем занимаются?

Элен Ролле

«Элен и ребята»: как сложилась судьба участников сериала

Ролле считает, что сериал интересен молодому поколению и по сей день из-за тем, которые он поднимает. Она уверена, что подростки разных лет интересуются одними и теми же проблемами и вопросы, которые решают герои, им всегда близки и понятны.

Однако снявшись не только в проекте «Элен и ребята», но и в нескольких его продолжениях, она внезапно пропала из поля зрения.

Позже она призналась, что ей потребовалось время, чтобы отдохнуть от съёмок. Ролле ненадолго вернулась на экраны в эпизодической роли в триллере «Выход» (2000), а затем несколько лет занималась только музыкальной карьерой.

С 2011 года она снова снимается в «Тайнах любви». Есть у неё и любимое хобби: гончарное ремесло. Также она стала мамой двух приёмных детей эфиопского происхождения, которых она усыновила в 2013 году.

Патрик Пьюдеба

«Элен и ребята»: как сложилась судьба участников сериала

Актёр играет возлюбленного Элен, Николя. Как оказалось, в реальности они тоже были парой, их союз продлился 3 года. Расставшись, они не перестали быть друзьями, а в 2016 году порадовали российских поклонников совместным визитом в Москву.

На кастинг Патрик попал, решив оценить свои артистические способности. Он настолько впечатлил продюсеров, что они отдали ему главную роль. Пьюдеба снялся во всех продолжениях молодёжного телесериала.

Он был женат, но развёлся с супругой после 3 лет брака. Вернув себе статус холостяка, Патрик начал появляться в компании различных знаменитых красоток, но до свадьбы ни с одной из них не дошло. С 2016 года Патрик не раз упоминал, что хотел бы завести детей, но пока это только в планах.

Лора Гибер

«Элен и ребята»: как сложилась судьба участников сериала

Девушка с юных лет грезила об актёрской карьере и, чтобы добиться своей мечты, отправилась в Париж, как только окончила академию искусств в Нанте. Спустя несколько лет она добилась признания, попав в сериал «Элен и ребята». Милая и искренняя Бенедикт, постоянно терпящая выходки бабника Жозе, оказалась её единственной значимой ролью.

Лора участвует во всех продолжениях популярного телепроекта, а также снимается в рекламе. В свободное время она пишет картины, занимается дизайном и путешествует. Она много лет замужем за кинематографистом Пьером Морелем и дважды мама: в 2001 году она родила дочь Луну, а 7 лет спустя подарила жизнь её сестрёнке Сиенне.

Филипп Вассёр

«Элен и ребята»: как сложилась судьба участников сериала

Филипп даже не помышлял о карьере актёра, а на съёмочную площадку попал в качестве осветителя. Там яркого молодого человека и заметил директор по подбору артистов, и предложил ему присоединиться к проекту. Вассёр согласился и вот уже почти 30 лет появляется на экране в виде любвеобильного клавишника Жозе.

Филипп успешно совмещает съёмки с работой дизайнера по интерьерам и хорошо рисует. В прошлом артист был женат, у него есть сын по имени Ланселот.

Себастьен Куриво

«Элен и ребята»: как сложилась судьба участников сериала

Выросший в семье певца и художницы, он с детства стремился к сцене и закончил музыкальную школу. Именно поэтому амбициозный юноша отправился в Америку, где и успешно прошёл обучение на курсе драматического искусства.

Вернувшись на родину, он принял предложение сняться в «Элен и ребятах», где и познакомился с Виржини Карен, ставшей матерью его дочери Луны. Позже пара поженилась, но отношения после свадьбы продлились всего 2 года.

Сейчас у каждого из них своя жизнь, но дочь они воспитывают совместно. Актёр снимается в продолжениях сериала, сделавшего его знаменитым и занимается музыкой.

Лали Меньян

«Элен и ребята»: как сложилась судьба участников сериала

Успешная модель, попавшая рейтинговый телепроект, запомнилась как взбалмошная Лали, но стала заложницей этого образа. Талантливую девушку приглашали в основном в продолжения проекта и помимо него она может похвастаться разве что съёмками в эпизодах и работой в рекламе. Актриса признаётся, что у неё часто просят автограф прямо на улице, но она не считает это своим достижением.

Во время съёмок «Каникул любви» она влюбилась в Николаса Филали, бывшего режиссёром телесериала, и родила ему сына, которого назвали Миланом. Позже они расстались и Меньян вышла замуж за Патрика Канигера, фотографа, от которого у неё есть ещё один ребёнок, мальчик по имени Лиам.

Кати Андриё

«Элен и ребята»: как сложилась судьба участников сериала

Будущая модель появилась в первых сезонах в роли Кати, возлюбленной Этьена, которого сыграл Давид Пру, впоследствии ставший её реальным возлюбленным. Позже актриса покинула телепроект ради модельного бизнеса. Андриё всё также снимается в рекламе, кроме того, она появилась в 8 сезоне «Тайн любви».

В 10-летнем браке с Давидом появились двое детей, Алиса и Матис. Однако со временем чувства супругов остыли и они расстались. В дальнейшем Кати вышла замуж за адвоката и вернулась к рекламным съёмкам, но теперь она уделяет больше времени семье.

Давид Пру

«Элен и ребята»: как сложилась судьба участников сериала

Продюсеры заметили Дэвида благодаря его модельной деятельности и пригласили на кастинг, результатом которого и стала роль Этьена. Однако актёром он пробыл недолго — эта работа отнимала много времени и не оставляла места для другой деятельности, поэтому Пру покинул проект после 70-го эпизода.

Долгое время он был женат на Кати Андриё, а после развода сменил род деятельности и начал карьеру фотографа. Его работы оказались достойными многих французских галерей. О неудавшийся актёрской карьере он явно не жалеет — он отклонил все предложения о съёмках в новых частях киноистории о полюбившихся многим героях.

Себастьен Рош

«Элен и ребята»: как сложилась судьба участников сериала

Зрители знают его под ласковым прозвищем Кри-Кри, а за отношениями его персонажа Себастьяна с Джоанной все следили с замиранием сердца. Однако Рош не хотел оставаться актёром одной роли и предпочёл уйти из «Элен и ребят» и заняться музыкой. Прославившись как музыкант, он заинтересовал режиссёров и снялся в нескольких оригинальных фильмах, но продолжать кинокарьеру он не стал, вместо этого записал новый альбом и отправился в гастрольный тур.

В 2011 году он всё же вернулся на экраны — повзрослевший Кри-Кри появился в «Тайнах любви».

Рошель Редфилд

«Элен и ребята»: как сложилась судьба участников сериала

Образ Джоанны, постоянно выяснявшей отношения с персонажем Роша, так и оказался для артистки единственным, принесшим славу. Рошель не планировала всю жизнь сниматься в сериале «Элен и ребята» и покинула его в момент наибольшего успеха, но добиться популярности вне привычного всем образа не смогла. Она снималась в рекламных роликах и появлялась на ТВ, но это не шло ни в какое сравнение с её успехом в образе Джоанны.

В итоге актриса появилась сначала в «Каникулах любви», а затем и в «Тайнах любви».

Редфилд была замужем и родила четверых детей: у неё есть дочь Остин и сыновья Кэмерон, Исаак и Логан.

Итог

Несмотря на желание артистов выбраться из надоевшего им амплуа, их персонажи сопровождают их на протяжении всей их жизни. Даже попытки уйти из проекта не позволили им обрести популярность вне телепроекта. Они всё так же появляются на экранах в образах, когда-то сделавших их популярными, так и не сумев «перерасти» их.

«Элен и ребята»: как сложилась судьба участников сериала
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Le Mime