Только любовь: лучшие французские мелодрамы 2019 года с хэппи-эндом

Французские мелодрамы – это типичное романтическое кино, причем практически всегда со счастливым концом. Французы отлично умеют показывать настоящие чувства, причем нечто среднее между нежностью и страстью.

Это и привлекает зрительское внимание: хочется поверить в эмоции персонажей, проникнуться ими. Некоторые особенно впечатлительные телезрители способны плакать и радоваться вместе с полюбившимися героями: настолько естественно все выглядит.

Какие же французские мелодрамы, снятые в 2019 году, можно рекомендовать к просмотру?

«Прекрасная эпоха»

Только любовь: лучшие французские мелодрамы 2019 года с хэппи-эндом

Любовно-фантастический фильм о путешествии во времени главного героя. Востребованный и талантливый художник переживает не лучшие времена: и с женой неприятности, и в работе наступил творческий кризис. Воспоминания о прошлом и о первой любви заставляют мужчину разобраться в своих чувствах и понять, что же в жизни все-таки является главным и важным.

«Поменяться местами»

Только любовь: лучшие французские мелодрамы 2019 года с хэппи-эндом

Трогательная история Рафаэля и Оливии, которые внезапно обменялись телами. Главный герой начинает понимать чувства своей возлюбленной и смотреть на мир ее глазами. Самое интересное, что девушке кто-то стер память, следовательно, она ничего не помнит о своей любви. Они становятся незнакомыми людьми. Возможно, это случилось не только для переоценки ценностей, но и для самовоспитания Рафаэля? Ведь юноша слишком много воображал о себе и отличался завышенной самооценкой.

«Самая безумная свадьба»

Только любовь: лучшие французские мелодрамы 2019 года с хэппи-эндом

Это не просто отличная мелодрама, но и искрометная комедия о том, как люди выбирают себе «неправильных» партнеров, а также о рождении совершенно уникальных и ни на кого не похожих детей. Наверное, это самый лучший французский фильм 2019 года в данном жанре: он однозначно окончится хэппи-эндом.

«Мы закончим вместе»

Только любовь: лучшие французские мелодрамы 2019 года с хэппи-эндом

Главный герой Макс – виновник торжества, именинник, у него юбилей. Друзья хотят поздравить его, приходят в гости. Только сам «новорожденный» не сильно хочет отмечать и веселиться. Что же произошло? Однако волноваться не стоит: это семейная мелодрама с элементами комедии.

Из вышесказанного видно, что французы – это не только помешанные на любви личности, но еще и остроумные шутники, живые собеседники и прекрасные люди. Французское мелодраматичное кино, как правило, запоминающееся, яркое, настоящее, искреннее. Здесь, конечно, иногда присутствуют и откровенные сцены, но в современном мире этим никого не удивить.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Le Mime