Диета французских манекенщиц

Часто девушки желают оказаться на месте французских манекенщиц, но даже не подозревают, что им приходится прикладывать значительные усилия, чтобы сохранить стройность.

В интернете есть несколько вариантов диеты французских манекенщиц, но рассмотрим только самые эффективные.

По отзывам многих девушек и даже парней, можно понять, что диета французских манекенщиц является весьма сытной.

Первый вариант

Отличается однообразностью меню, ведь оно одинаковое для целых двух недель:

  • Завтрак. Чашка зеленого чая, а для того чтобы мозг хорошо работал, можно дополнить его медом.
  • Перекус. Один сухарик и кофе.
  • Обед. Салат из овощей, маленький кусочек сыра и питьевой йогурт.
  • Ужин. Небольшой кусок нежирного мяса, одно яйцо, также допускается зеленая фасоль.

Общая потеря веса на этом варианте французской диеты составляет около пяти-девяти килограмм. Но каждый организм индивидуален, поэтому предсказать точный результат никто не может. Во время данной диеты разрешатся пить зеленый чай или отвар трав в неограниченном количестве.

Второй вариант

Длится две недели, но он имеет более разнообразное меню и немного легче переносится девушками. 

Рацион второго варианта диеты выглядит так:

  • Понедельник. Завтрак состоит из яйца или кусочка говядины, нежирного кисломолочного продукта и кофе. В обед следует съесть луковый суп с сухарями и салат из капусты и помидоров. А ужин в понедельник состоит из кусочка сыра, но не домашнего, мяса и стакана йогурта без наполнителя.
  • Вторник. На завтрак можно съесть один апельсин и два небольших кусочка хлеба (сухарика, хлебца). На обед нужно приготовить салат из морепродуктов, немного телятины, йогурт. Ужинать следует отварной капустой без заправки, одной отварной картофелиной и ломтиком хлеба.
  • Среда. На завтрак необходимо съесть филе телятины с творогом. Очень сытный обед в среду заключается в салате из разнообразных грибов, одной отварной картофелины, тушеной капусты и двух киви. А на ужин можно съесть тушеную рыбу и йогурт.
  • Четверг. Четвертый день диеты начинается с завтрака в виде мюсли с соком томатов и одного банана. В обед нужно съесть филе рыбы и одно яйцо. На ужин требуется приготовить салат, одну отварную картофелину и тушеную фасоль со свежей зеленью.
  • Пятница. Завтрак состоит из одного яйца и молока. В обед следует съесть небольшую свёклу, рис, сваренный без соли, выпить стакан сока томатов. На ужин в четверг подается творог, кусочек сыра твердых сортов, йогурт или кефир.
  • Суббота. На завтрак можно съесть немного овсянки, сваренной на молоке, выпить кефира. Обед заключается в одном яйце с небольшим кусочком мяса, а ужин состоит из салата, ломтика хлеба и двух киви.
  • Воскресенье. Заключительный день диеты начинается с яйца и небольшого кусочка сыра твердых сортов. В обед требуется съесть салат, жареные грибы и рис. На ужин можно подать печень, крабовые палочки и стакан молока.

Если во время диеты присутствует чувство голода, его можно заглушить обычной водой с добавлением сока лимона.

При приготовлении блюд можно использовать любые специи, но не стоит прибегать к помощи покупных соусов, ведь они очень калорийны и вредят здоровью.

В меню очень часто присутствуют йогурты, но они не должны иметь наполнителей.

За время диеты можно потерять от двух до семи килограммов, но основной эффект больше отражается на утраченных сантиметрах, нежели на весе.

Оба варианта диеты французских манекенщиц достойны уважения, но их не стоит повторять чаще, чем один раз в два месяца, ведь резкое ограничение калорийности дневного рациона может навредить организму.


Фото в статье Louis Hansel / Unsplash

Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Le Mime