Матрица 4: Морфеуса, не будет! 🕶

В отличие от Киану Ривза (Keanu Reeves) и Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss), американского актера Лоренса Фишбёрна (Laurence Fishburne) «не пригласили» сняться в четвертой части культовой саги.

Лоуренсу Фишберну возможно трудно принять это, но актёр Морфеуса не будет играть в четвертой части саги «Матрица», как он заявил в интервью для New York Magazine.

Матрица 4: Морфеуса, не будет! 🕶

«Меня не пригласили», — признается он с ноткой горечи. Желаю им много хорошего. Надеюсь, будет хорошо.

Актер указал, что использует это свободное время для написания еще одной пьесы (после написания пьесы «Рифф-Рафф» в 1995 году).

«Это, безусловно, роль, за которую меня будут помнить больше всего, и это здорово, но это не единственное, за что меня будут помнить, и это даже лучше», — добавил актер, который также сыграл в «Апокалипсис сегодня» Фрэнсиса Форда Копполы.

По словам режиссёра Лана Вачовски (Lana Wachowski), «Матрица 4» выйдет в прокат 30 марта 2022 года, а не 21 мая 2021 года, как планировалось изначально, поскольку съемки были прерваны из-за Covid-19.

Киану Ривз, который играет Нео, и Кэрри-Энн Мосс (Тринити) вернутся. С другой стороны, Хьюго Уивинг (Hugo Weaving), который играет агента Макиавелли Смита, не появится там из-за несовместимости расписания, сообщает BFMTV. Но актеры Яхья Абдул-Матин II (Yahya Abdul-Mateen II), Джонатан Грофф (Jonathan Groff) и Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris) войдут в состав актеров.

«Лана Вачовски написала великолепный сценарий и замечательный рассказ — это единственная причина. Работать с ней снова было здорово. Съемка прошла очень красиво. История рассказывает очень глубокие вещи, и я думаю, что мы сможем многое из нее извлечь », — сказал Киану Ривз в журнале Empire.


Интерпретация статьи: Matrix 4 : Laurence Fishburne, alias Morpheus, ne sera pas du casting / Le Parisien

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Le Mime